ミラーフォース速報 -遊戯王OCGまとめ-

最新記事投稿:2018-06-04 11:03:01

11:03  【遊戯王】いいえ、マカニで加えられるのは「霊神(れいしん)」モンスターです  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
10:26  【遊戯王】ありがとうございます  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
23:54  【遊戯王】イリュージョニストを除外しても「サクリファイス」による装備カード化効果は止められ  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
21:34  【遊戯王】相手のライボルにチェーンしてシトリィ効果でアメトリクスを出した場合、一連の効果処  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
20:41  【遊戯王】ありがとうございます。  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
14:49  【遊戯王】そんなに雁字搦めにはやらない  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
7:04  【遊戯王】混沌帝龍の効果発動前に終焉龍カオスエンペラーをPゾーンに置いてから  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
6:34  【遊戯王】そのため、リンクモンスターの効果に別のカードがチェーンされた場合発動不可能となっ  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
0:28  【遊戯王】ただそれいるのかって言う  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
5:09  【遊戯王】地獄の暴走召喚で出せるモンスターがあろうがなかろうが関係なく無効にできる。  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
4:20  【遊戯王】融合解除は融合召喚したモンスターに使った場合だけ素材が出せる  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
16:54  【遊戯王】正規の手順で特殊召喚した後の蘇生以外では基本的に特殊召喚出来ないのでしょうか?  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
14:17  【遊戯王】「効果が発動した時(効果対象になった時)、発動できる」と書かれた効果は、その条件  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
12:46  【遊戯王】「通常召喚に加えて一度だけ(○○)モンスターを召喚できる」という効果は、起動効果や  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
23:39  【遊戯王】回答ありがとうございます  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
22:59  【遊戯王】回答ありがとうございます!  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
0:28  【遊戯王】このカードって指定されているから駄目なんですかね?  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
19:17  【遊戯王】召喚ルールと攻撃力アップ・貫通の効果は全て発動しないため、クリッターの制約にひっ  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
0:34  【遊戯王】その後、モラルタの相手によって割られた場合の特殊召喚効果にチェーンして、自分の墓  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
23:33  【遊戯王】またそれが可能な場合、通常通り「墓地に行く代わりにエクストラデッキに送られる」の  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
14:58  【遊戯王】戦闘を行った扱いになりバトルフェイズ終了時に効果を発動することになる  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
14:18  【遊戯王】逆に、対象をとらない効果というのは「効果処理時に効果の及ぶカードを選ぶ」効果であ  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
13:42  【遊戯王】ターンプレイヤーのメタイオンやガブリオンで相手時械神をバウンスした場合は相手の効  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
12:57  【遊戯王】2.手札コスト1枚消費して、トロイメアケルベロスの破壊効果  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
12:12  【遊戯王】エクストラデッキ以外の場所(メインデッキ、手札、墓地、除外)から特殊召喚する場合  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
11:35  【遊戯王】「単一化」を使った後に攻撃力が増減するカードの効果を適用した場合、攻撃力は更に上  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
11:19  【遊戯王】ありがとうございます!  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
10:22  【遊戯王】永続効果や効果外テキストで取り除く場合は可能です(ゼンマインやバグースカなど)  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
9:34  【遊戯王】では、おとり人形が裏側の魔法封印の呪符を対象に発動したときの効果処理はどうなりま  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  
8:36  【遊戯王】そうですよね、返答ありがとうございます!  後で読む ミラーフォース速報 -遊戯王OCGま  

5864 件中 31 - 60 件目